Обучение вокалу в Самаре: уроки вокала в Самаре

Выбираем школу вокала в Самаре

 

Перед каждым, кто хочет научиться петь, встает вопрос: как правильно выбрать школу вокала в Самаре? К какому педагогу пойти? Как не ошибиться в выборе того или иного учителя?

 

Прежде всего, стоит понять: «А что именно я хочу от занятия? Какую цель для себя я ставлю?» Просто научиться попадать ноты, правильно дышать или же раскрыть в себе заложенные природой способности?  Интересует ли вас только техника вокала или же вы хотите развить в себе музыкальность?

 

Вспомните: иногда приходишь на концерт, слушаешь исполнителя, и вроде кажется, что все замечательно! Голос есть, хороший тембр, в ноты попадает… Но что-то не то: как будто чего-то не хватает.  И, наоборот: иногда человек, казалось бы, с отсутствием голоса исполняет песню так, что по телу бегут мурашки.  В чем же разница?

 

Музыкальность – это не только умение технически исполнять песню, это умение проживать ее. Она выражается в интуитивной глубине и тонкости переживания смысла, заложенного в музыке: человек учится не просто управлять своим голосом, а наполнять знакомую песню новыми смыслами, по-новому интерпретирует текст.  Развитие музыкальности происходит на более тонком уровне: такому вас не научат на рядовых уроках вокала в Самаре.

 

Вокал в Самаре

 

Театр песни Оксаны Дружининой – это именно то место, где вы не просто поете: вы учитесь проживать песню.  Развитие голоса, музыкальности здесь происходит само собой: когда снимаются психологические блоки, якорьки, которые поставили себе мы сами или наше окружение.

 

Если вам когда-либо сказали: «Ты никогда не научишься петь!» – рассмейтесь прямо в лицо тому человеку. Научиться петь может каждый. Просто очень часто для этого слишком мало «грубой» вокальной работы: иногда простая психологическая зажатость мешает свободному течению голоса. Когда мы освобождаемся от комплексов и блоков, освобождается и наше тело. Когда мы обретаем свободу в движениях и мыслях, голос обретает глубину и начинает играть новыми неповторимыми красками. На уроках у Оксаны Дружининой вы не просто поете: вы ищете свой неповторимый голос.

 

Школа Оксаны Дружининой – это не обычная рядовая школа вокала в Самаре. Не даром она зовется «Театр песни»: здесь вы не только учитесь петь и вести себя на сцене. Здесь каждая песня становится новой жизнью, целым представлением, отдельным миром.

 

Вы занимаетесь в группе, учитесь взаимодействовать с залом и другими артистами, имеете возможность участвовать в межгрупповых и выездных концертах. Именно здесь проходит страх перед выступлением: вы больше не боитесь выходить на сцену, потому что каждый новый концерт  приносит  вам массу удовольствия и вдохновения.

 

Обучение вокалу в Самаре

 

Мы не только поем: мы читаем и пишем стихи, учимся актерскому мастерству, даже придумываем собственные песни! Но все это будет возможно чуть позже: на первых ступенях вам предстоит знакомство с собой и своими особенностями, освобождение себя и своего природного голоса.

 

Если вы ищете, где можно заниматься вокалом в Самаре, то мы зовем вас в наш коллектив. «У меня совершенно нет слуха и голоса. Смогу ли я?» – подобные сомнения одолевают, наверное, каждого.  В Театре Песни Оксаны Дружининой запоет даже самый, казалось бы, «безнадежный» ученик. Набор во взрослые группы проводится с 16 лет. Для более быстрого прогресса можно записаться еще и на индивидуальные занятия.

 

Уроки вокала проходят один раз в неделю, по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, 219, ДК “Современник”.

 

Длительность занятия 2 часа. Записаться можно по телефону и по е-мэил:
тел. +7 (917) 151 04 50
e-mail: ok.druzhinina@gmail.com